O que acontece quando meu período de avaliação gratuita termina?
Sua conta passa para o plano Free — 10 faturas + 10 orçamentos por mês, sem Voice AI ou Photo AI. Todos os seus dados são mantidos. Você pode fazer upgrade para Pro ($19/mês) a qualquer momento para restaurar o acesso ilimitado.